当前位置: 首页 考试安排 正文

关于2019-2020学年第一学期重修考试的通知

作者:教务处时间:2019-11-08点击数:

 

各学院、相关单位:

为了做好重修考试工作,请各单位及时通知并督促相关教师完成好考试的各项工作。

1、跟班重修的,随所跟班级在结课时一起考试。

2、开设重修班的,原则上最后一节课随堂考试(90分钟);试卷题头为:2019-2020学年第一学期XX课程重修考试试卷(AB卷)。教师若自行安排时间考试,最后一节课不得停课,且必须在结课后一周内结束考试,不得存在学生考试时间冲突的情况。

3、高等数学、大学英语、大学物理等公共基础课程,由教务处统一组织重修考试,具体考试时间安排见附件1。其他开设重修班的课程,由相应开课单位负责组织随堂考试,包括考试组织、考场安排、出题、印题等工作。

4、任课教师若需借用考试教室,请自行通过教务管理系统办理教室借用事宜,具体操作流程可咨询教务处教务科。

5、请各学院通知重修报名成功的学生,要求必须携带学生证参加考试,没有学生证的不能参加考试。各单位在组织考试时,不得允许未报名的学生参加考试。

6、开课院部成立考试巡视小组,在考试期间负责考场巡视,督促、检查和指导考试工作,及时制止考生的任何违纪、作弊倾向和行为。

7、考试结束后,有关院(部)和评卷教师及时完成阅卷评分工作,并按相关规定要求及时将学生成绩录入教务管理系统。由任课教师打印两份《东北石油大学课程成绩单》,交由所在院部成绩审核人进行审核。成绩通过审核后,任课教师须及时将两份《东北石油大学课程成绩单》交给所在院部教学秘书存档,无需再向学生所在院部投递。《东北石油大学课程成绩单》一份随考试背景材料保存,保存至学生毕业后三年;另一份按本科生课程开课计划分类装订、保存,保存期为永久。

8、重修考试是正常教学环节的重要组成部分,请各单位严格按照学校有关规定执行,试卷、背景材料等及时存档。

9、本通知未尽事宜请严格按照《东北石油大学本科生课程考核与成绩管理办法》(东油校发〔201680号)、《东北石油大学本科生课程考试试卷质量规范》(东油校发〔201690号)执行。以上文件请到教务处主页规章制度考务管理处查看。

10、欢迎广大师生相互监督。举报电话:0459-6503293,电子邮箱:kwk01@163.com

 

 

教务处

                                          2019118

附件1:公共基础课重修考试安排

考试时间

考试科目

20191123

08:00-09:30

高等数学、高等数学(上).xls

(考前一周内点击查询)

20191123

10:00-12:00

大学物理、大学物理(下).xls

(考前一周内点击查询)

20191123

13:30-15:00

大学英语1、艺术类大学英语1 .xls

(考前一周内点击查询)

20191123

15:30-17:00

大学英语3、大学英语三级.xls

(考前一周内点击查询)

注:1、各院在安排考试时不得占用上述公共基础课重修考试时间。

2、请各院按照教务处指定的监考人数安排公共基础课重修考试的监考教师。

    3、各院务必通知公共基础课重修考试的监考教师于考试前15分钟到考务办查询所在具体考场并取试题,监考教师须严格履行监考职责。

 

上一篇:转发马克思院2019-2020学年第一学期《思想道德修养与法律基础重修》《毛泽东思想和中国特色社会主义体系概论重修》《中国近现代史纲要重修》考场安排
下一篇:转发数学院2019-2020学年第一学期《复变函数与数理方程重修》《复变函数与积分变换重修》考场安排