当前位置: 首页 通知公告 创新创业 正文

关于2014年“国家大学生创新创业训练计划”项目结题答辩的相关事宜

作者:教务处时间:2014-04-16点击数:

根据《东北石油大学国家大学生创新创业训练计划项目管理办法》有关要求,我校拟于本学期开展我校国家大学生创新创业训练计划项目验收工作。现将有关事宜通知如下:

1、验收对象:

本次验收对象为2012年度立项的所有未结题的项目、项目负责人为10级学生(大四学生)的项目以及2013年申报的项目(2013立项的项目根据项目完成量自行选择结题)。请各学院“大学生创新创业训练计划”工作领导小组对所属本单位项目的结题工作进行推进和落实,并负责对上报材料进行初步审核,确保材料质量。

2、验收条件及标准:完成项目研究工作,达到预定研究目标,验收材料规范、齐全。其中国家级、省级项目的研究成果必须包括至少一篇公开发表的、以学生为第一作者的学术论文,没有发表学术论文的,不予验收,校级不需发表学术论文。

3、验收方式:

①国家级项目、省级项目验收:由学校“大学生创新创业训练计划”领导小组组织专家采取答辩方式进行。

②校级项目验收:由各学院“大学生创新创业训练计划”领导小组组织专家采取答辩方式进行。

4、上交材料要求:
国家级、省级、校级项目均上交《东北石油大学国家大学生创新创业训练计划项目存档材料及研究报告》,包括(项目结题申请表、项目申请表、项目学期进度报告表、研究报告)。

国家级、省级上交《黑龙江省大学生创新创业训练计划项目结题验收书》、校级上交《东北石油大学大学生创新创业训练计划项目结题验收书》,请到新版教务处主页/资料下载/实践教学/创新创业栏目中下载表格。

5、结题验收时间:初步定在5月中旬,具体时间地点,以及材料装订要求等另行通知,请各学院、各有关项目负责人提前做好结题验收的各项准备工作。

附件:2014年大学生创新创业训练计划(国家级、省级、校级)项目应结题名单

“大学生创新创业训练计划”办公室

教务处代章