当前位置: 首页 通知公告 学籍管理 正文

关于教务助理团建立20级学生QQ群的通知

作者:教务处时间:2020-10-21点击数:


为落实立德树人根本任务,坚持“以学生为中心”的办学理念,充分发挥学生参与教学管理的积极作用。教务助理团现面20级同学建立QQ群,并主要用于发布以下三方面内容:

1.及时听取学生对教育教学工作的意见和建议。各班可以通过QQ群反馈教育教学有关问题,教务助理团搜集到有效信息后,将通过本科教学信息简报的形式,反馈给学校有关教学管理部门。

2.教务助理团将通过QQ群协助教务处回答同学们的常见问题,如缓考办理、网上选课、重修报名等事宜。

3.协助教务处发布有关重要的通知,如:考试安排、补考和重修报名、毕业审核、考试违纪作弊通报、研究生推免通知等。

加入QQ群采取自愿的原则。但因群聊有人数上限,请各班最多委派一名班级委员作为代表进群。

教务助理团将以“进一步畅通教与学的信息沟通渠道”为己任,搭建学校与学生之间的桥梁,为促进学校优良学风考风建设而不断努力。

欢迎加入20级教务助理团通知群,群聊号码:1159755766



                                                              东北石油大学教务助理团

2020年10月21日