当前位置: 首页 通知公告 教研管理 正文

关于开展现代产业学院建设阶段性进展汇报的通知

作者:时间:2022-10-07点击数:

各产业学院:

为进一步规范和推进现代产业学院建设,根据《东北石油大学现代产业学院建设方案(试行)》,现组织开展现代产业学院建设阶段性进展汇报工作。

一、主要任务

对照教育部办公厅、工业和信息化部办公厅《现代产业学院建设指南(试行)》,结合教育部高等教育司《关于开展首批现代产业学院申报与建设工作的通知》有关要求及产业学院建设规划,组织建设情况工作汇报,设立建设工作台账,总结工作举措及成效,分析存在的问题,研究下一步工作,以区域产业发展急需为牵引,打造融人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生创业等功能于一体的示范性人才培养实体,并发挥示范引领作用。

二、工作程序

1.相关产业学院填写《东北石油大学现代产业学院建设阶段性进展汇报表》,9月30日前将excel版和签字盖章后扫描的pdf版发送至邮箱jyk002@163.com。

2.学校将组织专家听取各现代产业学院建设工作ppt汇报,检查建设任务完成情况。(每个产业学院8分钟,具体时间另行通知)。

3.各产业学院要高度重视此项工作,认真组织论证材料。学校将组织专家进行论证,重点考察人才培养模式、建设基础、政策支持和保障条件等。

2022年9月21日

附件1东北石油大学现代产业学院建设阶段性进展汇报表