当前位置: 首页 通知公告 教务管理 正文

关于2021级本科生《大学生劳动教育理论》课程及考核的通知

作者:时间:2022-02-28点击数:

各位2021级同学:

《劳动通论》课程为我校必修课,课程16学时,1学分,课程授课为“线上自主学习+线下授课”两种形式组成。线下课程部分,请各位同学按照课程表执行。本学期线上课程部分在超星平台运行,为方便各位同学完成线上课程部分学习,特制作了相关的导学视频及完整的学习手册,以下是线上课程部分重点内容提示:

一、学习对象

2021级全体学生

二、学习时间

遵照教学安排,根据教学周次完成相关线下课程及线上课程的学习。网络教学平台系统逾期将自动关闭,请同学们按照课程时间周次掌握好学习进度和时间。

三、学习形式

登录网址:nepu.benke.chaoxing.com

需由此链接端口进入,注册认证绑定学号后,使用账号密码登录网站,学习记录方为有效

注意:务必绑定学号

1. 使用电脑端登录学习网址,成功注册后,进行学习

2. 使用移动端登录“超星学习通”,成功注册后,进行学习

四、学习及考核内容

课程为必选,在线完整学习后,系统自动记录学习时长。

※ 请注意:

请在课程时间段完成网课学习,在线学习过程中设置有考试答题环节。考试有时间限制,需要在规定时间内作答。考试中如遇网络中断或系统死机,可以退出再次进入,继续做答。

五、成绩组成及要求

本门课网络课程的总成绩由后台记录的视频观看进度+答题成绩按比例组成网络教学平台系统关闭后,学校将结合网络课成绩及线下课考核成绩按比例测算后在教务系统内公布课程学习及考核结果,60分及以上为合格。

其他学习细节请各位同学详细查看附件中的导学视频及学习手册,导学视频及学习手册详细介绍了注册登录、学习、考试等重要内容。

如有其他疑问请联系本门课程相应的任课教师。

超星(学生版)使用手册.pdf

学习通_劳动教育.rar