当前位置: 首页 通知公告 考务管理 正文

关于2020届毕业生提交重修课程(环节)总学分减免申请的通知

作者:时间:2020-05-25点击数:

关于2020届毕业生提交重修课程(环节)总学分减免申请的通知

为顺利完成2020届本科毕业生毕业和授位资格审查工作,根据《关于做好2020届本科毕业生毕业和授位资格审查工作的通知》《东北石油大学学士学位授予工作实施细则》(东油校发2018104)相关规定,现就2020届本科毕业生重修课程(环节)总学分减免申请事宜通知如下。

一、申请条件(同时满足):

1. 截止申请前除公共选修课外,其他课程全部合格;

2. 目前重修课程(环节)总学分大于40,且减免后小于等于40

3. 具备《东北石油大学学士学位授予工作实施细则》(东油校发 2018104)第五条规定的减免事项。

二、申请程序:

1. 符合减免要求的学生,由本人向教务处提交《东北石油大学本科生重修课程(环节)总学分减免申请表》(附件1)及相关佐证材料电子版;

2. 不符合减免要求的学生需填写《重修课程不能减免确认表》,并手写签字;

3. 考虑到疫情原因,学生不能到校,本人签字处要求学生使用“易企签”手机APP,操作步骤详见附件3。将电子版PDF文件签好后存入手机或电脑,发送至考务科邮箱kwk01@163.com,邮件标题命名方式:学号+姓名+重修学分减免。

三、申请截止时间:

1. 第一批:6月12日17:00(以发送到邮箱的时间为准)

2. 第二批:79日17:00(以发送到邮箱的时间为准)。

四、其他事项:

相关佐证材料须在202071日前取得。

 

 

 附件1:东北石油大学本科生重修课程(环节)总学分减免申请表.doc

 附件2:重修课程不能减免确认表.docx

 附件3:易企签app操作流程.docx

 

东北石油大学教务处

2020年5月25日