当前位置: 首页 通知公告 考务管理 正文

2020年下半年全国大学英语四、六级口语考试 黑龙江八一农垦大学考点防疫要求

作者:时间:2020-11-10点击数:

为做好口语考试期间疫情防控工作,考生要严格执行我校的疫情防控要求。考试期间,考生需做好日常个人防护。

1.考生要严格执行本人现居住地政府的各项防疫规定,要按照现居住地政府要求,执行现居住地政府关于出行、隔离、检测等各项防疫措施。考前应尽量减少外出活动,避免去疾病正在流行的地区和人员密集的公共场所活动。

2.考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

3.非本校考生从南门通道进入校园参加考试,须出示7日内有效核酸检测报告、龙江健康码“绿码”、准考证、身份证、《健康情况声明书》、《体温自我监测登记表》,缺一不可。请考生仔细阅读准考证上的考生须知,务必看清考试场次,并于准考证上规定的考试时间提前30分钟到达黑龙江八一农垦大学信息馆正门口,排队后统一进入候考室,签到候考。

4.考生考试期间除入场身份核查外,考生须全程佩戴口罩,教育部考试中心已经通过测试,佩戴口罩考试不影响。进入考场后,考生需关闭手机,手机按考点统一要求进行集中管理,并配合监考教师收取《健康情况声明书》和《体温自我监测登记表》。


 附件:健康情况声明书、体温自我监测登记表.docx

 2020年11月四六级口语考试报名结果导出 ( 黑龙江八一农垦大学).xlsx