当前位置: 首页 党建工作 支部新闻 正文

教务处党支部开展审核评估工作研讨会

作者:时间:2022-10-18点击数:

10月17日下午,教务处召开“教务处处内审核评估工作研讨会”,教务处科级以上干部参加了会议。会议由李伟处长主持。

会上对审核评估指标进行了逐条分析,深刻理解和解读指标内涵,各科室负责人针对各项指标汇报了学校当前的工作开展情况和主要问题,处班子成员对遇得到的困难进行了协调解决,并安排了下一阶段的重点工作。

李伟处长对假期大家的辛苦付出表示肯定,他强调了审核评估工作的重要性,希望各科室继续发挥教务处优良传统,再接再厉,再创佳绩。他要求各科室发挥好“风向标”作用,进一步提高认识、加强学习,吃透指标内涵,指导各学院开展审核评估自评改进工作。提高工作站位,强化责任担当,克服困难,积极主动开展工作,狠抓落实,确保审核评估重点工作有序开展。