当前位置: 首页 通知公告 教务管理 正文

关于第12周结课考试相关工作的说明

作者:时间:2022-11-18点击数:

各位同学、老师:

当前我市疫情防控形势依然严峻,每天都有新增病例,全市现有本土无症状感染者48例,现有高风险区21个,其中高新区有6个,均分布在我校周边。根据大庆市疫情防控工作要求和大庆市所有学校教学工作的统一部署,为了保证师生的健康安全,预计线上教学可能仍会延续一段时间。为了确保相关课程的考试工作按时完成,经学校研究决定,第12周结课考试转为线上方式进行,请广大师生予以理解和支持。

具备线上考试条件的学生应考尽考,不具备线上考试条件的学生请联系任课教师申请延考,随春季学期返校后的学生一起考试。已经返校的学生在多媒体教室内考试,任课教师根据返校学生名单和多媒体教室汇总表给每位在校学生安排不同的教室考试,同一考试科目的学生不在同一间教室,不同考试科目的学生可在同一间教室内考试,教室内无教师监考。在校生的考场安排由任课教师通知学生,学院汇总后电子版报送教务科。教学楼内已经实现无线网全覆盖,学生可以免费使用。

2022年11月18日

附件1:多媒体教室汇总表